学院动态

砥砺前行担使命,奋楫扬帆启新程 ——教育学院召开毕业生党员政治生日会

发布时间:2024年06月07日 18:09发布者:教育学院浏览次数:

为进一步加强毕业生党员党性教育,引导毕业生党员坚定理想信念、厚植爱校爱院情怀,同时表达对毕业生党员的美好祝福,感谢他们在大学期间所做出的贡献,2024年6月5日教育学院直属党支部在创新创业大楼304会议室举办了毕业生党员政治生日会。

会议伊始,全体同志观看了为毕业生党员精心准备的回顾视频和祝福视频。视频展示了毕业生党员入党的过程以及参加支部活动的点点滴滴,展示了党员教师和学弟学妹们对他们的祝福,表达了对毕业生党员的浓浓不舍与真切祝愿。

紧接着,支部书记郑洁为毕业生党员重新佩戴党徽,并发放政治生日卡。她说:“每名党员都有两个生日,一个是自然属性,昭示着生命的开始,一个是政治属性,代表着初心与使命。希望各位毕业生党员们要坚守初心,牢记身份,离开校园后也要处处发挥先锋模范带头作用。”

活动最后,支部为大家送上甜蜜的蛋糕,并组织大家一起放飞承载着祝福和梦想的纸飞机。

此次毕业生党员政治生日会圆满结束。与会毕业生党员表示这是一次特殊、难忘的生日,他们将始终不忘初心,牢记使命,以饱满的热情和昂扬的斗志,迎接未来的挑战。