校领导来院开展期末教学工作调研

发布时间:2024年07月16日 18:07发布者:戴小雨浏览次数:

7月15日下午,副校长钱建国教授在教育学院院长李保强教授、直属党支部书记郑洁同志的陪同下进行期末教学工作检查与调研活动座谈会。

会上,李保强院长详细介绍了本学期学院在教学管理、教学科研、学生管理、党建团学及行政管理等方面的基本情况。各教研室主任和学院班子成员也畅所欲言,为学院的发展建言献策。

钱建国对学院本学期的教学工作给予了充分肯定,并对我院未来的发展提出了殷切期望。他强调,教学质量是学院的生命线,要始终把提高教学质量放在首位;同时,要加强师资队伍建设,注重教学创新与改革,不断提升学院的办学水平和核心竞争力。真正要做到教学工作抓质量,教学科研上档次,党建引领聚合力、学生管理保安全、行政管理保运行。

此次校领导来院开展期末教学工作检查与调研活动,不仅是对学院教学工作的一次全面检阅,更是对学院师生的一次巨大鼓舞。学院将以此次调研为契机,认真总结经验教训,积极采纳校领导的意见和建议,继续深化教育教学改革,努力提升教学质量和育人水平,为培养更多高素质人才贡献力量。