教育学院赴光谷实验小学开展访企拓岗专项活动

发布时间:2024年05月22日 08:41发布者:戴小雨浏览次数:

为进一步深化校校合作,为教育学院师范生提供高质量的实习实践基地。5月21日,教育学院院长李保强、小学教育教研室主任徐玮赴光谷实验小学开展“访企拓岗”专项行动。

在光谷实验小学,李保强一行与光谷实验小学校长孔德勇进行了深入的交流座谈。双方围绕“校校合作、搭建教育实践平台,充分激发师范生学习热情”等内容开展充分研讨。

此次“访企拓岗”专项行动的成功开展,不仅为教育学院与光谷实验小学之间搭建了坚实的合作桥梁,更为学生提供了更广阔的教育实习空间和更丰富的实践机会。通过深化校校合作,双方将共同探索师范生实践教育的发展。未来,教育学院将继续坚持与时俱进、服务社会的宗旨,加强与小学、社区、教培机构的合作与交流,推动教育教学的改革和创新。