党团活动

拥抱自己、心沐阳光 ——教育学院开展“525”心理健康系列活动

发布时间:2024年05月28日 20:24发布者:戴小雨浏览次数:

为守护学生心理健康,释放同学们的在校压力,增强心理素养。,5月20日—5月24日,教育学院策划并开展了“525”系列心理健康系列活动——“拥抱自己、心沐阳光”心理健康涂鸦展活动,活动内容包括条幅设计、条幅涂鸦、展位设置和现场打卡四个环节。各环节同学们均积极报名,踊跃参与。

涂鸦过程中,同学们纷纷拿起画笔,尽情挥洒创意。每个同学都通过绘画表达了对未来的期许和憧憬。现场氛围热烈且富有创意,同学们在绘画过程中相互交流、学习,共同进步。

活动当天,现场布置充满了温馨与创意元素。五彩斑斓的贴纸点缀其中,各式各样的KT板摆放得恰到好处,共同营造了一个轻松愉快且充满活力的氛围。同时,学院还特别设置了扫码打卡和留言区,为同学们提供一个展示自我、表达情感的平台。同学们纷纷打卡,记录下这难忘的时刻,并在留言区留下自己的感悟。许多同学写下了爱自己的话语,表达了对自我价值的肯定和对未来的信心。

此次“525”系列心理活动取得圆满效果,不仅展现了教育学院对学生心理健康的关注和重视,也激发了同学们的创作热情。未来,教育学院将继续举办更多有益于学生身心健康的活动,为同学们提供更加广阔的发展空间。