教育学院繁星志愿服务队赴武汉市心之初特殊教育学校共度欢乐六一

发布时间:2024年06月12日 00:24发布者:戴小雨浏览次数:

为弘扬关爱儿童的精神,营造充满爱与欢乐的节日氛围。6月1日,湖北商贸学院教育学院繁星志愿服务队饶梦琳、方卓等7名志愿者前往武汉市心之初特殊教育学校,与孩子们共同庆祝第74个国际儿童节。本次六一儿童汇演活动在欢乐的氛围中圆满落幕。

活动中,志愿者们不仅为孩子们带来了节目表演,还为他们送上了节日的祝福和礼物。

孩子们通过唱歌、跳舞、朗诵等多种形式展示了他们的才艺和活力,现场气氛热烈而温馨。

志愿者们用实际行动践行了关爱儿童、传递爱心的理念,让特殊儿童感受到了来自社会的关爱和温暖。教育学院繁星志愿服务队将继续发挥专业优势,积极参与社会公益活动,为特殊儿童们送去更多的关爱和帮助。