【访企拓岗促就业】教育学院赴武汉猿辅导开展访企拓岗专项活动

发布时间:2024年05月27日 10:15发布者:教育学院浏览次数:

5月16日下午,教育学院直属党支部书记郑洁、辅导员兼就业专员金佳丽前往广州知贤道远信息服务有限公司武汉分公司——猿辅导线上教学开展“访企拓岗”促就业专项行动,为学校毕业生高质量就业“架桥梁,谋出路”。

猿辅导武汉校招负责人汪越华就目前招聘情况、行业形势、岗位需求、薪酬待遇进行逐一讲解。目前我校共有26名学生入职猿辅导,学校专业与企业需求高度匹配。

教育学院直属党支部书记郑洁介绍了我院办学定位、专业特色、学生发展等方面,与企业双方初步达成合作意向。负责人表示希望能与湖北商贸学院教育学院在教师人才队伍建设方面开展深度合作,愿积极为毕业生提供就业帮扶与指导。