教育学院赴鲁巷实验小学开展访企拓岗专项活动

发布时间:2024年04月28日 18:08发布者:戴小雨浏览次数:

为促进教育学院小学教育专业学生见习实习工作,贯彻落实教育部和学校“访企拓岗”相关要求,4月28日,教育学院院长李保强教授、常务副院长罗涛涛、教学副院长于莹前往鲁巷实验小学,就拓展就业实习岗位,深化校校合作与鲁巷实验小学开展座谈交流活动。

在座谈会上,鲁巷实验小学刘主任就鲁巷实验小学办学规模、办学条件等情况进行详细地介绍,李保强就教育学院的发展概况与小学教育实习安排进行说明,并指出希望校院之间进一步加强合作,把实习实训就业基地建成共育共进、互利共赢的平台。

会上,双方就共建小学教育专业学生实习实训就业基地事宜进行友好地交流会谈,希望以此次教育见习为契机,通过常态化联系持续深入推进合作,为小学教育专业学生提供良好的实习实践和就业平台。