教育学院赴汉阳投资发展集团楚萌教育开展访企拓岗专项活动

发布时间:2024年05月17日 10:37发布者:戴小雨浏览次数:

为深入实施就业优先战略,拓展就业岗位,促进毕业生顺利就业,5月14日教育学院直属党支部书记郑洁、音乐舞蹈教研室桂青林教师赴汉阳区开展“访企拓岗”促就业专项行动,为学校毕业生高质量就业“架桥梁,谋出路”。

汉阳投资发展集团(国企)举办的楚萌教育,现有高端公办园31家。相关单位负责人就各自办学理念、发展现状、教师培养和岗位需求等方面进行介绍。楚萌教育对童子军夏令营、订单班培养、实习就业岗位有大量需求,与我院专业高度匹配。

教育学院直属党支部书记郑洁介绍了我院办学定位、专业特色、学生发展等方面,与企业双方初步达成合作意向。纷纷表示希望能与湖北商贸学院教育学院在教师人才队伍建设方面开展深度合作,打造一批有情怀、有专业、有素养、有能力的教师队伍。