校领导带队莅临我院调研指导工作

发布时间:2024年05月28日 16:01发布者:戴小雨浏览次数:

5月28日下午,副校长程胜军和人事处处长张洁专程到我院调研指导工作。我院院长李保强、直属党支部书记郑洁、常务副院长罗涛涛和副院长于莹参加了会议。

会上,李保强围绕学院专任教师队伍建设、高层次人才引进、外聘专家的续聘和转聘、教师挂职锻炼以及教师职称评审等方面工作进行了汇报,梳理了学院发展的基本情况,提出了困扰发展的相关问题。

程胜军听取了有关情况汇报后,对学院日常教学管理工作以及取得的办学成效给予充分肯定,他强调学院领导班子要集思广益,共同商议,把相关工作办好;切实提高管理水平,进一步优化、明确各方职责,充分调动教职员工的积极性、主动性和创造性。学校将做好协调与组织落实工作,继续全力支持学院的改革发展。张洁处长对汇报提出相关问题进行了指导与答疑,并提出一些建设性意见和建议。