教育学院召开2022年新任中层干部任职宣布大会

发布时间:2022年09月10日 13:35发布者:教育学院浏览次数:

9月7日下午,教育学院在304会议室召开2022年新任中层干部任职宣布大会。会议采取线上线下结合方式进行,湖北商贸学院副校长胡柳、人事处处长兼校长助理姚晓菊到场出席。会议由教育学院院长王淼主持,教育学院直属党支部书记郑洁及全体教职工参加了此次会议。

会上,副校长胡柳宣读了教育学院新任中层干部任命文件。本次中层管理干部选拔及聘任,通过提名、面谈、述职、民主测评等干部聘任流程,经校党委和校长办公会审议决定,聘任于莹同志为教育学院副院长,吴辉同志为教育学院(咸宁校区)副院长兼副书记。随后两位新任职的中层干部分别作表态发言。

副校长胡柳向新任职中层干部表示祝贺,并对新任中层干部的奉献精神、服务精神和岗位意识表示肯定。她指出,于莹同志任教育学院副院长,吴辉同志任教育学院(咸宁校区)副院长兼副书记是学校党委从全局出发,根据学院领导班子建设实际和工作需要决定的。在教育学院飞速发展的关键时刻,我们每位专任教师也应该时刻保有奉献精神、服务精神和岗位意识,这是我们每个人必须具有的责任、道义与情怀,这也正是学院稳定和谐的基石。

最后,王淼结合学院实际提出了具体要求,从重用提拔、学院发展、教学计划、自我认知等方面提出了发人深思的问题来与大家共勉,同时表示将进一步凝聚班子力量,带领全院教职工努力拼搏,共同奋斗,说实话、干实事、求实效,将教育学院建设的越来越好!