教育学院召开咸宁校区期中教师座谈会

发布时间:2022年11月06日 16:39发布者:教育学院浏览次数:

11月4日中午,教育学院在咸宁校区组织召开了期中教师座谈会。教育学院院长王淼、直属党支部书记郑洁、副院长于莹、直属党支部副书记吴辉、学前教育教研室主任郝一双、办公室主任王志专以及咸宁校区全体教师和辅导员参加了本次会议。

王淼对教育学院全体教师和辅导员的工作表示了充分肯定,同时鼓励教师终身学习的理念,在做好教学工作之余阅读教育学经典著作和权威期刊,积极申报各级各类教科研项目。

郑洁指出,教师要更好地针对专科生的学习特点开展课堂教学;在日常教学工作之余,教师要关注每一位学生的心理状态,促进每一位学生的全面发展。

于莹就学院的师风学风建设提出了要求,希望教师能够展现出积极的精神面貌,以教风促学风,培养学生浓厚的学习兴趣。

会议最后,吴辉进行了总结讲话,感谢教育学院全体教师和辅导员对其工作的大力支持。本次教师座谈会增进了学院领导班子和咸宁校区教师的交流,为他们指明了下一阶段的工作目标和方向。