立足新起点 扬帆新征程--我院召开新院长任职宣布大会

发布时间:2024年03月02日 12:09发布者:教育学院浏览次数:

3月2日上午,教育学院召开新任院长任职宣布大会。副校长钱建国教授和副校长程胜军同志出席,教育学院直属党支部书记郑洁、常务副院长罗涛涛、副院长于莹、各专业负责人、教研室主任等教学管理人员参加了此次会议。

会上,程胜军宣读了湖北商贸人〔2024〕3号文件关于教育学院新院长任命的通知。钱建国对教育学院寄予厚望,明确强调,学院领导班子要同心协力共同推进学院发展。

李院长作了表态发言,他首先对学校领导的委任表示感谢,随后从目标与理念、责任与挑战、服务与愿景等方面阐述了今后的工作思路。特别强调一定严格按照学校领导的要求,与支部书记和全院教职工一道,勤勉尽责,扎实工作,踔厉奋发,推动学院再上新台阶。

郑洁和罗涛涛代表学院全体教职工对李院长的来到表示热烈欢迎,教育学院在校领导的支持下,新院长的带领下,勠力同心开新局。

会后,李院长组织学院教学管理人员召开教学工作专题会,了解新学期开学准备情况和近期重点工作,并与专业负责人、教研室主任等进行了深入交流,详细了解学院师资队伍、专业建设、实验条件、本科教学质量工程、毕业生实习实践等基本情况,研讨富有针对性的举措。