校领导带队调研教育学院咸宁校区

发布时间:2024年03月07日 08:45发布者:教育学院浏览次数:

2024年3月6日,副校长钱建国赴教育学院咸宁校区调研,教育学院院长李保强教授、直属党支部书记郑洁陪同调研。

中午钱建国在咸宁校区办公室、教育学院、资产与后勤管理处负责人的陪同下,考察了教育学院学前教育专业实训室,现场商议实训室搬迁方案。

下午,钱建国与咸宁校区教育学院全体教师座谈。座谈会上,钱校长向与会教职工介绍了教育学院新任院长李保强教授的基本情况,听取了教育学院副书记、副院长石正义关于咸宁校区教育学院教学和学生工作的情况汇报,聆听了教师对学院建设发展的意见和建议,并对会教职工提出了四点工作要求:一是要有整体观、协作精神和团队精神;二是教师必须要以教学为本,履行好教书育人的职责;三是在做好教学工作的同时,还要做科研,以科研促进教学、以科研反哺教学;四是要切实保证教学秩序的正常运行。最后,李保强和郑洁向教师了提出了教育学院的发展思路和管理要求。钱校长和教育学院领导班子非常重视教育学院咸宁校区的教学与发展状况,积极探索双校区共同高质量发展。