校党委书记肖坤一行赴教育学院调研指导新学期工作

发布时间:2024年03月13日 14:46发布者:教育学院浏览次数:

为进一步统筹推进本学期各项工作有序开展,促进教风、学风的切实提升。3月13日上午,校党委书记肖坤,校长助理、教学质量管理处处长姚晓菊以及学工处处长赵忠民一行到我院调研指导新学期各项工作,教育学院党政领导班子参加会议。

肖坤指出,2023年教育学院在各方面工作都取得了优异成绩,要继续保持良好的发展势头。新学期是良好的开端,学院领导班子在新院长的领导下要精诚团结、协同配合、履职尽责,带领全院师生围绕学校中心工作,坚持以立德树人为根本任务,全面抓好学院的日常教学、学生管理、科研项目、人才队伍建设等工作,要积极谋划、统筹安排,调动全院师生的主动性和积极性,凝聚全院师的智慧和力量,更好地推进学院党建与事业发展各项工作,为学校的建设和发展作出教育学院应有的贡献。

教育学院直属党总支书记郑洁、院长李保强教授分别汇报了新学期开学有关工作。