教学活动

教院双星辉映,赛场荣耀共襄---我院教师勇夺第11届青年教师教学竞赛双冠

发布时间:2024年04月18日 10:41发布者:戴小雨浏览次数:

在刚刚落幕的第11届青年教师教学竞赛校级决赛中,我院教师姜莉和方珞瑶以其出色的教学能力和创新的教学方法,在激烈的竞争中脱颖而出,双双荣获一等奖,为我院赢得了荣誉。

此次竞赛不仅是对教师教学技能的全面检验,也是一次教学创新的展示。姜莉和方珞瑶在比赛中展现了深厚的教学功底和对学生学习需求的敏锐洞察,他们的教学设计既贴近实际,又充满创意,赢得了评委和观众的一致好评。

特别值得一提的是,教育学院在本届竞赛中取得了重大突破,相较于往届,无论是参赛教师的数量还是获奖等级都有显著提升。这一成绩的取得,得益于学院长期以来对教师专业发展的重视和投入,以及教师们不懈的努力和追求。

我院将以此次竞赛为契机,进一步激发教师的教学热情,提升教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。