教育学院组织师生多形式收看2024年全国“两会”开幕会

发布时间:2024年03月13日 08:01发布者:戴小雨浏览次数:

3月4日、5日,全国政协十四届二次会议、十四届全国人大二次会议在北京开幕。教育学院师生热切关注全国两会的召开,并通过各种形式收听收看会议盛况。全国“两会”的胜利召开在我院师生中引起热烈反响。

党支部书记郑洁表示,作为一名高校教育工作者,要立足本职岗位,落实好立德树人根本任务,把学习贯彻全国两会精神融入日常党建与思政教育、教育教学改革、拔尖创新人才培养的全过程,教育引导大学生正确认识时代责任和历史使命,坚定理想信念,弘扬创新精神,凝聚奋进力量,加快推进学院各项事业高质量发展。

观看开幕会结束后,同学们纷纷表示要不断加强学习,深刻领会全国“两会”精神实质,准确把握核心要义,将学习贯彻全国“两会”精神融入到实际生活中来,深刻展现湖商学子、教院学子的责任与担当。