院校合作谋发展,产教融合谱新篇——教育学院赴武汉市洪山实验外国语小学开展实习实训就业基地共建座谈会

发布时间:2024年01月15日 17:32发布者:教育学院浏览次数:

为落实“访企拓岗”就业专项行动计划,给学生提供更加广阔的实习就业平台,2024年1月15日,教育学院赴武汉市洪山实验外国语小学开展实习实训就业基地座谈会。教育学院院长王世忠教授、教学副院长于莹、小学教育教研室主任徐玮、专任教师贾冰心,武汉市洪山实验外国语小学校长左劲松、副校长及相关教师出席了座谈会。

座谈会上,左劲松针对武汉市洪山实验外国语小学的办学特色、教师队伍现状等方面进行介绍。接着,王世忠围绕人才共培、基地共建、教案共研等工作与武汉市洪山实验外国语小学的各位教师进行亲切友好地交流。王世忠强调,要不断加强交流,深化合作,按照产教融合的总体要求,开展深度合作,拓宽人才培养路径。

教育学院始终坚持着“理实结合”的育人原则,整合学院办学特点和基础教育优质学校资源,加快实习就业一体化基地建设,提升我小学教育专业学生的实践能力,促进我院小学教育专业学生更充分、更高质量就业。