校院携手,共话发展——教育学院与武汉市光谷第十一小学举行实习实训就业基地共建座谈会

发布时间:2024年01月12日 21:00发布者:教育学院浏览次数:

为深入了解小学教育专业教师的教学现状,提高小学教育专业学生的专业素养和实践能力,2024年1月12日,教育学院与武汉市光谷第十一小学举行实习实训就业基地座谈会。教育学院院长王世忠教授、教学副院长于莹、小学教育教研室主任徐玮、专任教师胡倩,以及武汉市光谷第十一小学校长李静、副校长冯仁格、教师周梦婷出席座谈会。

座谈会上,李静就武汉市光谷第十一小学的发展历程、办学条件、办学规模等情况进行详细地介绍,王世忠介绍教育学院的发展概况与教育实习安排,并指出希望校院之间进一步加强合作,把实习实训就业基地建成共育共进、互利共赢的平台。

会上,双方就共建小学教育专业学生实习实训就业基地事宜进行友好地交流会谈,双方均希望以此签约为契机,通过常态化联系持续深入推进合作,为小学教育专业学生提供良好的实习实践和就业平台。