教育学院赴鲁巷实验小学一分校开展访企拓岗专项活动

发布时间:2024年05月06日 16:52发布者:戴小雨浏览次数:

为贯彻落实教育部和学校“访企拓岗”相关要求,促进学院毕业生就业和在校学生见习实习工作,深化校企合作,5月6日,教育学院院长李保强、常务副院长罗涛涛走访了鲁巷实验小学一分校,拓展就业实习岗位。

鲁巷实验小学一分校校长对教育学院的来访表示热烈的欢迎并对学校的发展历程,师资力量和学生情况进行了详细介绍。院长李保强介绍了教育学院的办学定位、小学教育专业培养特色、学院未来发展和毕业生实习就业需求。双方就后续进一步合作达成了意向并针对近期的学生见习工作做了具体安排。

学院还将结合学校专项行动实施方案要求,深入推进访企拓岗促就业专项行动,为毕业生实习就业搭建有力平台,促进毕业生高质量就业。