招生就业

【多措并举促就业】教育学院开展深圳大唐明升教育集团专场招聘宣讲会

发布时间:2023年10月22日 10:40发布者:教育学院浏览次数:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,帮助学生了解企业用人需求,10月17日我院邀请深圳大唐明升企业管理咨询有限公司在咸宁校区举行招聘宣讲会。本次宣讲活动由深圳市大唐明升企业管理咨询有限公司招聘专员杨校长主讲,教育学院2024届毕业班全体同学参与了此次宣讲会。

会上,杨校长首先向同学们介绍了的深圳市大唐明升企业管理咨询有限公司基本情况及发展前景,从岗位类别、岗位晋升前景、职业规划、薪资待遇、公司特色等方面向同学们详细介绍了此次招聘岗位的需求和公司优势。同学们积极提问,大部分同学对岗位发展前景和职业规划有了很高的认识。宣讲会结束后,部分同学还积极向杨校长询问实习就业流程和用人单位要求。

深圳市大唐明升企业管理咨询有限公司是教育学院对接就业育人项目的合作单位。通过此次宣讲会,毕业生进一步明确了市场需求、自身定位、职业规划和未来就业方向,它将有利于拓宽我院学前教育专业毕业生就业渠道,实现高质量就业。