教育学院开展新学期班级团支部委员培训会

发布时间:2024年03月22日 17:35发布者:戴小雨浏览次数:

为全面落实团学干部工作要求,加强团学组织思想政治教育,切实增强学生干部的素质,提升团干部履职能力。2024年3月教育学院武汉、咸宁校区同步开展2024年春季班级团支部委员培训。学院团委干部成员、全体团支部委员参加。

本次培训围绕提升自身能力,加强工作落实,动员组织创新三个方面,穿插答疑、学生党员经验分享等环节,进一步加强各团支部之间、基层团支部委员与团组织的联系与沟通,现场气氛活跃。

分团委书记戴小雨从思想政治教育、团员发展、班级建设方面展开,她强调,各团支书要做好模范带头作用,不断提升基础团务技能,在打好支部建设基础上,丰富团课内容和团课形式,引领青年学生们挺膺担当。

本次培训会的顺利开展,不仅促进了学院团支部工作的经验交流和学习,也让团支书有了更加明确的工作方向,促进了我院的基层团组织建设和团支部工作的新局面。