校领导深入教育学院开展主题教育调研

发布时间:2023年06月07日 16:53发布者:教育学院浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月6日下午,湖北商贸学院副校长胡柳教授深入教育学院开展主题教育调研。会议由教育学院直属党支部书记郑洁主持。

郑洁就学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体情况及学院现状做简单汇报。

胡柳指出,教育学院是一个新兴的学院,全体教职工要加强自身建设,推进教育学科资源整合和学科间的交叉融合;通过创新人才培养模式,打造各专业的特色品牌活动;进一步深化思政教学改革,继续发挥学院资源优势,用音乐党史思政课的形式培根铸魂,促进学生的专业发展。

胡柳就学院班子及与会教师反馈的师资引进、教师培养、实训室建设、教育教学等问题作做了详细指导,并强调,教育学院在加大师资培训、重视教学研究、提升教师教科研能力的同时,要重学生和教师的党性培养,切实肩负起为党育人、为国育才的使命,培养知党恩、强信念、跟党走的新时代教育人。