教育学院召开期末收尾及暑假工作布置大会

发布时间:2023年07月17日 21:45发布者:教育学院浏览次数:

为切实推进暑期各项重点工作顺利落实,7月17日上午,教育学院在创新创业楼三楼会议室召开全体教职工大会,会议通过线上线下相结合的方式举行,布置学期末收尾及暑期重点工作,会议由院长王淼教授主持。

王淼传达了学校期末及暑期工作会议精神,就学院工作作出了具体安排:一是开展2023年教育部本科教学状态数据填报工作;二是做好22版人才培养方案的修订;三是完成校级教学改革研究项目的申报工作;四是筹划准备下学期学前教育专业近300人的毕业实习工作;五是学院实验室建设;六是省级一流课程建设;七是师生积极参与学科竞赛。她强调,各教研室要主动担当作为,科学合理地做好工作安排,做到思想不松懈、纪律不松弛、工作不松劲、责任不松动,确保期末和暑期各项任务扎实有序推进,为新学期工作奠定坚实的基础。

教学副院长于莹就期末试卷归档、教师磨课及教学大纲、教案及实训指导书编写等工作进行了总结及部署她指出,本学期在全体教师的共同努力下,我院较好地完成了各项教学工作,暑期老师们要重点完成的一项工作,就是通力合作完成教学大纲、教案及实训指导书的编写和新学期的备课,落实责任分工,明确责任意识,确保质量。

学院办公室主任和实验教师也就分管的工作作了情况通报,提出了明晰的工作布置和要求。

本次会议既肯定本学期各项工作成绩,又针对工作中存在的问题与不足,把脉定性、解析答案,明确方向、锚定目标,必将强力推进学院各项工作更上一层楼,取得更好更大成绩。