【迎评促建进行时】教育学院召开本科教学合格评估教师模拟座谈

发布时间:2023年11月03日 17:37发布者:教育学院浏览次数:

为高效推进迎评各项工作的顺利进行,教育学院于11月3日召开了本科教学工作合格评估教师模拟座谈。学院直属党支部书记郑洁、副院长于莹以及各教研室专任教师参与本次座谈。

模拟座谈中,于莹围绕本科教学合格评估工作的相关内容,包括各专业的人才培养方案、培养特色与目标、实习实训条件以及师资队伍培养、课程建设和质量监控等相关内容进行提问。郑洁对回答过程中的具体细节一一点评,并给出中肯意见。

郑洁详细介绍了迎评工作的进展情况,传达了校领导对全体教职工的殷切期望,同时对各部门作出具体的工作安排,鼓励教师们积极参与学院的规划和建设,为学院的发展贡献力量,保质保量地完成各项评估任务。

最后学院领导强调本科教育合格评估工作对于学校发展的至关重要,全体教师应高度重视,并在思想与行动上积极配合。通过快速高效地推进工作,把严质量标准,不断优化的方式,确保迎评工作的顺利进行,为学院的发展奠定坚实基础。