评建动态

校领导赴教院检查迎评促建工作,推动学院合格评估进程

发布时间:2023年11月01日 17:40发布者:教育学院浏览次数:

11月1日,学校党委书记、省政府教育督导专员肖坤及党委副书记、纪委书记方爱荣一行莅临教育学院,对学院的迎评促建工作进行了全面深入的检查和评估。此次检查的目的在于确保教育学院以最高的标准迎接教学合格评估,并提升学院整体的教育教学质量。

在检查评估过程中,校领导听取了教育学院院长的工作汇报,详细了解了学院的教学管理、学科建设、师资队伍、科研成果等方面的情况。肖坤指出,教育学院应以迎接本科教学合格评估的标准要求进行各项筹备工作,这不仅是评估的需要,也是提升学院自身教育教学质量的必然要求。他强调,教育学院需要保持清晰的思路,准确的定位,以确保评估工作的顺利进行。

方爱荣强调,全院教职员工应积极行动起来,以更高的标准要求自己,努力提高教育教学质量,为学校的发展贡献自己的力量。期待着教育学院在迎评促建工作中取得更大的成就,也相信学校未来的发展将更加美好。

此次校领导赴教育学院检查评估工作并做指导,为学院的发展指明了方向,也激发了全院师生员工的积极性和创造力。相信在全院师生的共同努力下,教育学院一定会取得更加辉煌的成绩!